作风建设永远在路上 镶黄旗委政法委召开党风廉政建设工作会议

2021-10-12 09:56:32来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月11日,旗委政法委召开党风廉政建设工作会议,安排部署委机关“转作风提能力抓落实”专项行动。会议由旗委常委、政法委书记赵树祥主持,全体干部职工参会。

  会议传达学习了全旗领导干部大会暨优化营商环境工作会议精神和《镶黄旗进一步转作风提能力抓落实专项行动方案》。

  赵树祥指出,作风建设永远在路上,政法委作为党委工作部门,具有鲜明的政治属性,把思想政治建设放在首位,把严的要求贯穿到政法工作全过程,是我们全体干部职工一以贯之职责所在。领导班子成员和全体党员必须从政治高度上认识和对待作风问题,坚持以上率下层层带动,传递责任传导压力,坚持以钉钉子的精神抓牢抓紧抓实。

  赵树祥强调,全委上下要以此次专项行动为契机,对委机关队伍建设中面临的现实问题,全体干部职工要深化思想认识,提高政治站位;强化责任意识,做到敢于担当;强化组织意识,自觉遵规守纪;持续转变作风,加强学习,不断提升工作业务能力,推进工作落实。

  赵树祥要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全盟、全旗领导干部大会精神,认真对照工作任务,在政法队伍教育整顿的基础上,进一步查摆剖析,深入查摆自身存在问题、短板、弱项,举一反三,分析原因、找准症结,制定本单位的整改方案和工作台账,要以刀刃向内的勇气,拿出务实管用的措施迅速整改,营造风清气正的政治环境,强化全面从严治党,建设作风过硬的政法干部队伍。

 友情链接

/ Links