镶黄旗委政法委召开机关工作会议

2021-09-28 15:27:29来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日,旗委常委、政法委书记赵树祥主持召开了政法委机关工作会议。旗委政法委全体干部职工参加会议。

  会上,各股室负责同志就工作开展情况、存在的困难及下一步工作安排等方面进行了汇报,分管领导针对所分管的业务安排部署相关工作并提出了具体要求。

  会议指出,政法委机关是党管政法机关,具有鲜明的政治属性,要一以贯之讲政治、筑忠诚,永葆政治机关的鲜明本色。全体干部职工要高度重视各专项工作,紧绷政法这根“弦”,切实提高政治站位,坚决贯彻落实上级部门的决策部署,狠抓工作落实,在保证及时完成工作任务数量的同时提高工作质量和效率,全力以赴推动机关建设迈上新台阶。 赵树祥对委机关2021年度工作进行统筹安排部署。一要紧紧围绕《中国共产党政法工作条例》,将“政治统领、守牢底线、创新发展、履职尽责、进位争先”贯穿于政法工作全过程,实现规范化、标准化进程;二要严格履行各项规章制度,严明工作纪律,全体干部职工要自觉遵守各项纪律规定和单位制度规章,要立足岗位比敬业、务实重干比奉献,以实际行动合力开创新时代旗委政法工作新局面;三要全力做好信访维稳、平安建设、市域社会治理、政法队伍教育整顿和扫黑除恶斗争等各专项工作。要守牢底线,维护稳定,要以抓行业,抓线索,攻案件为抓手,以案件数量质量“双提升”为衡量实绩的基本标准,要在夯基础,抓规范,建机制方面持之以恒;四要注重团结,加强干事的凝聚力,全体干部职工要善于沟通、合作,齐心协力把工作搞好,把事情办好,推动各项工作创新发展、进位争先。

 友情链接

/ Links