兄弟旗县来访考察 交流互动携手并进

2020-07-31 16:25:59来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月29日,苏尼特右旗委政法委副书记徐子明、司法局局长杨宏一行莅临镶黄旗考察交流草场纠纷仲裁等工作。镶黄旗委常委、政法委书记胡日查及有关部门负责同志陪同考察。

  考察组一行先后深入旗农科局、公共法律服务中心、新宝拉格镇司法所实地考察有关工作。

  期间,旗农科局有关负责同志向考察团围绕草场仲裁委员会的人员构成、机构性质、工作职责及运行情况进行了重点介绍,并与考察团一行进行了深入探讨与交流。

  在旗司法局,考察组一行实地参观了公共法律服务中心、社区矫正指挥中心等,详细了解司法行政各项工作运行情况。

  考察组一行还实地参观了新宝拉格镇司法所,对社区矫正、普法宣传等工作进行了深入交流。

  通过参观考察和互相交流,双方增进了了解、加强了联系,对双方进一步做好基层社会治理工作提供了诸多经验做法,同时双方表示今后将进一步加强沟通联系,共同促进基层政法综治工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links