政法委召开意识形态工作专题会

2020-07-21 10:43:15来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月20日,委机关召开意识形态工作专题会议,对本年度意识形态工作进行回归总结,对下一步工作进行了安排部署。全体机关干部参加此次会议。

  各科室负责人就维稳、综治、反邪教、人民防线领域意识形态工作进行汇报,开展分析研判,并安排部署下半年意识形态工作任务,切实推动意识形态工作责任落实。会上研究讨论了政法委意识心态分析研判制度。

  会上,胡书记就意识形态工作强调几项意见,一是要加强学习,提高政治站位,充分认识到意识形态工作极端重要性。二是强化组织领导,全面强化意识形态工作责任落实。三是把握关键环节,完善档案工作,全面抓好意识形态工作重点任务。四是加强网络信息意识形态工作,利用网络信息平台宣传工作的同时明确监管责任,确保网络宣传的正确方向。

 友情链接

/ Links