镶黄旗政法委举办“重温入党誓词”暨“迎七一 忆初心 颂党恩”主题党日诗歌朗诵会

2020-07-02 09:55:48来源:平安镶黄旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  面对鲜红的党旗,镶黄旗政法委全体党员干部一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,神圣而庄重,一字一句传递到每一名党员的灵魂深处,彰显了对党绝对忠诚的光荣传统。职工恩克图雅向党组织递交了自己的入党申请书,表明了入党决心,表示将坚决接受党组织的考验,积极向党组织靠拢。

  为庆祝建党99周年,旗委政法委举办了“重温入党誓词”暨“迎七一 忆初心 颂党恩”主题党日诗歌朗诵会。旗委常委、政法委书记胡日查以普通党员的身份,参加了支部活动。旗委政法委常务副书记、党支部书记斯琴高娃主持会议。

  诗歌朗诵会在旗委政法委副书记孙明君激情勃发地朗诵的诗歌《红船,从南湖起航》缓缓的拉开帷幕。

  恩克图雅和青嘎尔带来的蒙语朗诵《祖国》《胜利的党》将朗诵会推向了高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  青年党员包乐日、宋尧分别朗诵了《颂党恩》和《有一首歌》,用一声声饱含激情的诗句表达着对党的感谢。

  朗诵会在王美蓉同志朗诵的《我是中国共产党员》激情豪迈的诵读声中圆满落幕。

  镶黄旗政法委通过“重温入党誓词”和深情的诗歌朗诵向党的99周年生日献礼,回顾了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,表达了对党的崇高敬意,激发起干部群众爱党、爱国的责任感和使命感,坚定了机关全体党员及青年团员永远跟党走的政治信念。

 友情链接

/ Links