【纪律作风教育整顿】镶黄旗政法委党支部召开“严整改、促提升、树形象”专题组织生活会

2020-06-12 16:30:19来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进机关“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作,以组织生活会的形式推动查摆剖析阶段的工作实效。经旗直机关工委同意,2020年6月12日上午,旗政法委党支部召开“严整改、促提升、树形象”专题组织生活会。旗委政法委副书记、党支部书记斯琴高娃主持会议并作了支部对照检查。旗委政法委副书记孙明君,旗派驻人社局纪检组组织长包向东以及机关党员、非党工作人员等11人参加了会议。

  党支部和党员分别结合实际,深入查摆剖析“八个严查”方面存在的突出问题,提出了切实可行的整改措施,建立任务台账和时间表,严肃认真地开展了自我批评和相互批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

  会上,采取发放评议表的方式,对党员进行了“八个严查”方面民主评议。非党员根据“八个严查”要求,分别建立了整改任务书和时间表。

  本次专题组织生活会上共建立整改任务台账33条。

  斯书记作表态发言时强调,一要以高度的政治自觉,抓好纪律作风整顿工作。运用这次专题组织生活会成果,以求真务实、真抓实干精神,突出问题导向,抓整改、促提升、树形象,进一步推动我委机关作风建设和队伍建设取得实效。二要切实抓好会后整改落实工作。坚持边查边改、即知即改,对组织生活会上查摆出来的问题,无论是支部的还是党员、非党员个人,都要制定整改任务书、时间表,按照查摆时提出的整改方向和具体措施,扎实做好整改落实工作。以更好的党性观念和纪律作风意识,推动我委作风建设和业务工作再上新台阶。

  纪检组包向东组长从党内监督的角度,充分肯定我委这次组织生活会以及疫情防控以来的各项工作成效,并对下一步政法委党支部党风廉政工作方面提出了明确要求。信息员:托娅

 友情链接

/ Links