镶黄旗召开基层社会治理工作座谈会

2020-06-10 16:01:05来源:平安镶黄旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进社会治理创新,全面提升全旗社会治理水平,6月10日,旗委常委、政法委书记胡日查主持召开全旗基层社会治理工作座谈会,旗委政法委、公安、司法、信访等部门相关负责人和各苏木镇政法委员参加了会议。

  会议围绕公共法律服务、网格化服务管理、基层综治中心和塔林赛哈奇建设等工作进行了深入交流,对工作中的积累的经验、存在的短板以及下一步工作思路进行了积极探讨。

  胡日查书记在总结发言中指出,全旗社会治安综合治理工作在各部门单位多年来的共同努力下,取得了一定的成绩和经验,但距离上级部门的要求和广大人民群众的需要仍存在一定差距和提升空间。

  胡书记要求,一是各苏木镇各有关部门要加强理论武装,提高思想认识,增强做好上下协调、联防联治的工作责任感和紧迫感。二是加强宣传发动,提高普法成效,利用各种形式和途径,全面提高社会公众的法律素质以及社会治安综合治理风险防范意识。三是自加压力,抓好工作落实,勇于查找差距,科学制定改进提升方案,进一步推进社会治理创新,全面提升全旗社会治理水平再上新台阶。

 友情链接

/ Links