镶黄旗召开2020年扶贫开发领导小组第四次会议

2020-05-21 10:18:58来源:镶黄旗宣传平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月17日,镶黄旗召开2020年扶贫开发领导小组第四次会议,审议《镶黄旗2020年度脱贫攻坚项目实施计划》,听取各苏木镇和相关部门单位脱贫攻坚领域各类问题整改工作汇报,安排部署脱贫攻坚有关工作。

  达布希拉图要求,脱贫攻坚工作已经进入最后的关键时刻,各苏木镇和各部门单位要切实加强责任担当,认真细致地开展中央巡视“回头看”、成效考核、中纪委踏查调研反馈问题整改及摸底排查“回头看”发现的问题整改工作,尤其是围绕“两不愁三保障”方面存在的突出问题,要定人定责限期整改落实到位。

  达布希拉图强调,各级扶贫干部要把脱贫攻坚作为首要政治任务、头等大事和第一民生工程来抓,要清醒认识和把握打赢脱贫攻坚战面临任务的艰巨性,切实强化政治责任,旗级领导要靠前指挥,继续落实处级领导蹲点调研脱贫攻坚工作任务,全面开展好摸底排查“回头看”工作,整体提升脱贫攻坚质量,确保脱贫成果真正获得群众认可,经得起实践和历史检验。

  镶黄旗委副书记、政府旗长好毕斯哈拉图,政协主席付志刚,自治区派驻镶黄旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记李国俭,旗委副书记李孟彦等四大班子在家领导参加会议。

 友情链接

/ Links