镶黄旗召开全旗法治政府建设 自检自查工作专题会议

2020-05-19 10:45:19来源:镶黄旗普法宣传平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实做好法治政府建设自检自查模拟验收准备工作,提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,5月18日上午,镶黄旗召开全旗法治政府建设自查自检工作专题会议。

  会议由政府副旗长、公安局局长李广军主持,旗委副书记、政府旗长好毕斯哈拉图参加会议并做了重要讲话,旗各相关单位主要领导参加会议。会议上,政府办、政务服务局、发改局等28个单位进行了发言,汇报了法治政府建设自检自查工作情况。

  旗委副书记、政府旗长好毕斯哈拉图认真听取了各单位的汇报后强调:一是要充分认识到法治政府建设工作的重要性。今年是《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》收官之年,此次自检自查工作是全面盘点、深度检视我旗法治政府建设进程的重要手段,相关单位要充分认识这项工作的重要性和紧迫性。二是要求各责任单位严格按照对照表,认真开展自检自查工作,主动认领工作任务,整理归纳,查漏补缺,对已完成的工作任务认真总结,提供佐证材料,对未完成项和漏项任务列出清单,制定整改措施,抓紧落实。三是组织领导,加强合力。各相关单位要及时准确高质量的完成此项工作,避免出现报送不及时、虚假填报、应付了事现象。

 友情链接

/ Links