镶黄旗森林公安局举行转隶揭牌仪式

2020-04-30 12:40:11来源:镶黄旗宣传平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月30日,镶黄旗森林公安局举行转隶揭牌仪式,标志着森林公安管理体制调整迈出了实质性、关键性的一步。

  旗委常委、政法委书记胡日查,政府副旗长、公安局局长李广军出席仪式并揭牌。

  旗委常委、政法委书记胡日查要求: 森林公安局以此次正式揭牌为契机,进一步提高政治站位,乘势而上、积极作为,全面提升执法能力和执法权威,着力建设一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的森林公安队伍,努力锻造出一支“生态铁军”,坚决打击破坏森林生态资源和野生动物违法犯罪行为,切实担负起保护我旗自然资源和生态环境职责使命,为镶黄旗生态文明建设和该时两发展做出更大的贡献。

  此次揭牌是森林公安机关管理体制的调整,是贯彻落实党中央“政是政、警是警、企是企”的目标要求,深化党和国家机构改革工作的重要组成部分,是深化法治中国建设,适应新时代公安事业发展的重大举措,也是森林公安事业进入信息化、合成化、专业化、现代化建设大发展的新起点。

 友情链接

/ Links