镶黄旗政法委党支部开展“固定党日”义务植树主题活动

2020-04-29 15:08:22来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提高党员干部职工绿化意识,丰富党支部“固定党日”活动内容,4月28日,镶黄旗政法委党支部10余名党员干部职工在胡日查书记和党支部书记斯琴高娃同志的带领下,深入包扶嘎查塔林乌苏开展了“固定党日”义务植树主题活动。

  在义务植树现场,参加植树的政法委机关党员干部两人成组、三人成团,有的挖坑,有的扶苗,有的填土,个个热情洋溢、干劲十足,处处是忙碌的身影。

  一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的小树苗迎风摇曳,在明媚的春光里展现出勃勃生机,为草原再添新绿。经过2个多小时奋战,近2000余株大白柠条树苗在塔林乌苏“安家落户”。

  本次固定党日主题活动以植树为载体,拓宽了组织生活,丰富了活动内容,提高了政法委机关全体党员干部的生态意识、环保意识,形成了爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围。

  活动结束后,大家纷纷表示,要进一步增强生态保护意识,从“植一棵树、栽一抹绿”做起,主动践行绿色发展理念,以实际行动为全旗生态文明建设做出应有贡献,展现了政法委党支部党员干部服务社会的精神风貌和务实作风,过了一个别具特色的特殊党日。

 友情链接

/ Links