盟扫黑除恶指导督办第一工作组深入镶黄旗进行实地指导督办

2020-04-08 13:30:18来源:平安镶黄旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月7日,由盟委政法委副书记王文杰、盟委政法委科长刘志军组成的扫黑除恶指导督办第一工作组一行深入镶黄旗指导督办中央督导组“回头看”反馈问题整改落实工作,旗委常委、政法委书记胡日查及扫黑办相关同志陪同。

  工作组一行通过实地走访、查阅档案、座谈交流等方式,对我旗扫黑除恶线索核查、追逃百日攻坚行动、涉恶财产处置、涉伞查处等重点工作进行指导督办,并提出了相关要求。

  王书记指出,一要进一步做好整改落实工作。完善中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作台账及问题清单、任务清单、责任清单,切实将整改落实工作落到实处。二要进一步强化统筹协调。加大各部门协作配合的力度,加强联合排查、联动整治,紧盯重点行业领域,打击整治行业乱象,形成强大工作合力。三要进一步建立健全“长效常治”的制度机制。要坚持边扫边打、边整边建,不断巩固专项斗争成果,为实现长效常治打下良好基础。

 友情链接

/ Links