镶黄旗委政法委党支部开展“抗疫情 献爱心”主题党日捐款活动

2020-02-14 15:46:33来源:平安镶黄旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为践行初心使命、体现责任担当,进一步激励广大党员在疫情防控工作中发挥先锋模范作用,确保疫情防控各项任务落实落地,2月13日,镶黄旗委政法委党支部开展“抗疫情 献爱心”主题党日捐款活动。全体党员、干部职工积极响应,采取自愿捐款的方式,向疫情防控工作伸出援手。旗委常委、政法委书记胡日查率先垂范、带头捐款,机关 10名党员、干部职工共捐款2600元,所有款项已全部交由旗红十字会统一管理,定向用于全旗抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。党员魏剑夫、宋尧两位同志第一时间向新宝拉格镇一线防控工作人员捐赠价值1000元的物资。“第一书记”巴雅尔图、工作队干部岱钦在包扶嘎查积极参加了捐款活动。

  爱心捐款,共克时艰,是每一个共产党员对党的号召的响亮回应。在抗击疫情面前,政法委全体干部职工不仅冲在一线抗击疫情,还力所能及的支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,以实际行动巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。我们坚信在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,一定能打赢这场没有硝烟的战役!

 友情链接

/ Links