镶黄旗人民法院召开“双百”攻坚专项行动推进会

2021-11-15 10:40:47来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步促进机关履职尽责,提升干警工作质效,务实“十四五”及今后一个时期经济社会高质量发展安全稳定基础,开创工作新局面,11月12日上午,镶黄旗人民法院召开了“双百”攻坚专项行动推进会,传达学习旗委有关文件及旗委主要领导指示批示精神,会议由院党组书记、院长胡和巴图同志主持,全体干警参会。

  会上,刘景旭副院长向全体干警传达了全旗第二次“双百”攻坚专项行动会议精神,并强调全体干警要提高认识,深入了解“双百”攻坚工作的重要意义。一是严格对标对表,对照反馈问题全面排查梳理“双百”攻坚行动存在的不足和短板,对于思想认识不足,理解存在偏差,清单台账混乱,缺少工作方案等问题要及时改进,尽快整改落实。二是提高政治站位,充分认识做好“双百”攻坚行动的重要性和必要性,进一步强化底线思维,提高政治站位和政治敏锐性。三是坚持问题导向,全力以赴抓好反馈意见整改落实推进“双百”攻坚取得实效,要切实提升思想认识,准确把握各项要求,梳理任务台账,边排查、边整治、边化解。

  下一步工作中,该院将继续强化并推进“双百”攻坚行动,着力解决影响社会稳定的突出问题,补短板、堵漏洞、强弱项,为“十四五”开局之年营造良好的社会环境,提供坚强保障。

 友情链接

/ Links