镶黄旗“双百”攻坚专项行动第二督导组到镶黄旗公安局督查指导工作

2021-11-15 10:32:41来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,镶黄旗政协副主席斯琴格日勒为组长的旗“双百”攻坚专项行动第二督察组深入我局督导“双百”攻坚专项行动落实和推进情况。局党委委员、副局长王卫东陪同。

  督察组一行通过召开座谈会、谈话交流、查阅档案资料等方式,对我局“双百”攻坚专项行动动员部署、排查梳理、攻坚整改等工作进行了详细检查,并提出指导意见。

  在座谈会上,王卫东副局长就了该局“双百攻坚”行动动员部署、制定工作方案和任务清单等工作开展情况进行汇报。督导组在听取工作汇报后,对我局“双百”工作给予了肯定,希望我局接下来加快进度,进一步攻坚克难,紧盯重点难点问题,细化各项工作具体时间节点,督促工作抓紧落实,确保完成各项目标任务,高质高效完成“双百攻坚”行动任务。

  下一步,该局将严格按照全旗“双百”攻坚专项行动要求和督察组的意见,紧紧围绕重点工作和“双百”目标要求,强化责任担当、认真履职尽责,集中攻坚、补齐短板,以更高的标准、更实的举措、更优的质量推动“双百”攻坚行动落地见效。

 友情链接

/ Links