镶黄旗公安局召开“双百”攻坚专项行动专题学习会

2021-11-15 10:30:48来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为促进认真履职尽责、提升工作质效,圆满完成“双百”攻坚专项行动工作,近期,镶黄旗公安局召开“双百”攻坚专项行动专题学习会,传达学习旗“双百”攻坚推进会暨指挥部第二次调度会议精神。公安局党委委员、副局长王卫东主持会议,在家党委成员和各部门主要负责人参会。

  会上,王卫东副局长传达学习了旗“双百”攻坚推进会暨指挥部第二次调度会议精神及盟委“双百”攻坚第四督察组在我旗调研督导反馈意见,同时强调,指挥部第二次调度会议上旗领导的讲话对“双百”攻坚工作提出了具体要求,进一步明确了努力方向,是推动全旗“双百”攻坚的重要部署,各部门负责人会后要及时组织本部门民辅警认真学习领会,贯彻落实好讲话精神,增强实干担当意识,切实把上级的工作部署坚定坚决抓在手上,不折不扣落实到位。要统筹抓好疫情防控社会管控组各项工作任务,提高应急处置能力,确保按要求落实好各项管控措施。

  会议要求,要深刻认识开展“百日”攻坚专项行动的重要意义,要高度重视,切实增强政治责任和现实紧迫感,对标职能职责明确任务要求,建立工作推进台账,确保攻坚行动取得实效。各部门负责人务必要提振精气神、梳理好作风,敢抓敢管敢担当,提效提速优服务,以全旗进一步转作风提能力抓落实专项行动为契机,认真履职尽责,积极主动作为,以“双百”攻坚的实际成效体现公安队伍的精神风貌。

 友情链接

/ Links