镶黄旗公安局召开“双百攻坚”行动推进会

2021-11-15 10:30:03来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月11日,镶黄旗公安局召开“双百攻坚”行动推进会,进一步贯彻落实旗委、政府和盟公安局对“双百攻坚”行动的部署要求,结合当前重点工作对全局“双百攻坚”重点任务清单进行细化,对相关工作进行再安排、再部署。公安局党委委员、副局长王卫东主持会议,在家党委成员和各部门主要负责人参会。

  会议要求,一是进一步提高思想认识。此次“双百攻坚”行动是盟委、行署作出的重大决策部署,是加强民辅警作风建设、弥补各项工作偏差不足的重要抓手,各部门、各警种要高度重视,切实把思想和行动统一到旗委、政府和盟公安局的工作部署上来,认真研究谋划,精心组织实施,全面梳理盘点各项重点任务,研究具体落实举措,实现全年各项目标任务如期实现。二是进一步压实工作责任。局党委班子成员要抓好分管部门重点任务的督办落实,细化措施,层层推进各项工作任务。各部门要落实好主体责任,主要负责人承担第一责任人职责,对具体任务全程负责、一抓到底。各部门联络员要及时跟进工作进度和完成时限,按时按质上报工作进展和做好档案整理。三是进一步强化工作措施。要坚持问题导向和任务指标,深入推进“双百攻坚”行动各项工作,及时主动向分管局领导请示汇报、争取支持,集中精力补短板、强弱项,完善工作机制,形成上下联动、一体推进的攻坚合力,确保各项工作取得实实在在成效。

 友情链接

/ Links