欢迎你们回家!你们是真正的英雄! 镶黄旗公安局隆重欢迎抗疫勇士凯旋

2021-11-15 10:28:50来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  危难之间显勇毅,关键时刻见担当。面对二连浩特市疫情防控严峻形势,镶黄旗公安局党委积极响应上级党委的号令,站在讲政治、顾大局的高度,用最短的时间紧急抽调20名政治信念坚定、综合素质好、作风纪律硬的民辅警作为增援力量前往二连浩特市,逆向出征奔赴抗疫最前线。

  在支援警力到达二连浩特市后,按照疫情防控工作要求,民辅警们迅速熟悉工作要求、任务和注意事项,第一时间进入战时工作状态,与二连浩特市当地公安机关联合作战,协同相关部门联防联控,倾尽全力,坚决遏制疫情传播势头。在疫情防控的最前线,他们直面疫情、勇敢逆行,在防疫“第一线”抒写了别样的青春“警”色、奏响了催人奋进的青春之歌。民辅警们用坚定的信念捍卫着自己的阵地,“舍小家为大家”冲锋在战“疫”第一线。经过25个日夜的连续奋战,我局18名民辅警圆满完成驰援二连抗击新冠肺炎疫情任务。

  11月13日上午,镶黄旗公安局举行隆重仪式欢迎抗疫一线民辅警凯旋归建。局党委委员、副局长王卫东代表局党委致欢迎词,并由民警代表向勇士们献上鲜花。局党委委员、副局长佟俊生主持仪式。

  仪式上,王卫东副局长高度赞扬了参加任务的民辅警是镶黄旗公安局的骄傲,是名副其实的抗疫英雄,并代表局党委向他们致以崇高的敬意。同时强调,你们的勇敢选择和无畏战斗,展现了勇于担当、恪尽职守、舍小家为大家的家国情怀,彰显了忠诚担当、闻令而动的优秀品质,体现了公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治品格,是我局民辅警齐心抗疫的典型缩影。全体公安民警辅警要向此次参与驰援任务的民辅警学习,学习他们面对重任迎难而上,危难之际挺身而出的拼搏精神和顽强作风,希望大家要不断发扬抗疫精神,立足岗位本职,在当前疫情防控和维护社会稳定各项工作中,再接再厉,再立新功。

 友情链接

/ Links