镶黄旗公安局召开贯彻中央民族工作会议精神暨铸牢中华民族共同体意识专题学习会

2021-11-10 10:42:37来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻中央民族工作会议精神、自治区党委民族工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识,11月9日,镶黄旗公安局召开贯彻中央民族工作会议精神暨铸牢中华民族共同体意识专题学习会。局党委副书记、政委布仁满都呼主持会议,局党委委员和各部门主要负责人、教导员参加会议。

  会上,局党委委员、副局长佟俊生领学了《学习贯彻中央民族工作会议精神暨铸牢中华民族共同体意识宣讲提纲》,以“学习贯彻中央民族工作会议精神 、自治区党委民族工作会议精神以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展”为主题,作了专题发言。组织与会人员就如何学习贯彻中央民族工作会议精神、铸牢中华民族共同体意识进行集体学习和研讨交流。

  会议强调,要全面深入理解习近平总书记关于民族团结进步重要论述综述精神,树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观,增强文化认同,在党的领导下,为实现中华民族伟大复兴而努力。

 友情链接

/ Links