镶黄旗公安局党委中心组召开2020年第十次集中学习会议

2020-10-13 11:05:40来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月12日下午,镶黄旗公安局党委理论学习中心组召开2020年第十次会议,集体学习《习近平谈治国理政》(第三卷)“铸牢中华民族共同体意识”相关内容、中央第七次西藏工作座谈会精神和10月7日自治区党委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。政府副旗长、公安局党委书记、局长李广军主持会议,局在家班子成员参加会议。

  会议指出,贯彻执行好党的民族政策和宗教政策,对于铸牢中华民族共同体意识,推进民族团结进步具有重要意义和深远影响。要学深悟透习近平总书记的重要论述,紧密结合工作实际,进一步统一思想、深化认识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极宣传党的民族政策,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。

  会议强调,要紧紧扭住铸牢中华民族共同体意识这条新时代民族工作的主线,引导全体民辅警以实际行动铸牢中华民族共同体意识,做民族团结进步的传播者和践行者,为维护民族团结进步事业做出贡献。

  会议要求,全体民辅警要站在讲政治的高度,站稳政治立场,体现政治担当,旗帜鲜明、坚定不移地按照统一部署,积极稳妥、扎实有序做好各项工作,确保工作得到不折不扣地落实,确保民族团结、社会大局和谐稳定。

 友情链接

/ Links