旗帜引领固忠诚 奋楫扬帆迎国庆

2020-10-09 10:30:43来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步贯彻习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神,结合“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动,9月30日上午,镶黄旗公安局举行迎国庆升旗仪式,庆祝新中国成立71周年。

  镶黄旗公安局始终坚持把党的建设放在队伍建设的首位,以党建促队建,发挥党组织战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,组织全体民辅警党员一同重温入党誓词,铿锵有力的誓言,在宣誓现场久久回响,无不昭示着每一名党员民辅警的赤诚之心,提醒着每名党员民辅警要始终牢记自身的职责和使命。

  为弘扬爱国主义精神,增强历史责任感和使命感,9月30日下午,镶黄旗公安局利用集体学习时间,组织民辅警观看了爱国主义教育片。通过此次观影活动,让公安民辅警追忆历史,铭记历史,进一步激发了新时代广大公安民辅警的爱国主义情怀。大家纷纷表示今后将更加努力工作,忠诚履职,为国家的繁荣稳定贡献自己的力量。

  为强化公安机关党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想,纵深推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,镶黄旗公安局组织民辅警参观廉政教育基地。通过典型腐败案例、勤廉先进典型展示,激浊扬清,给民辅警以警示、启迪和展望。参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”。

 友情链接

/ Links