镶黄旗人民法院召开绩效考核工作推进会

2020-08-31 09:56:55来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面提升案件审判绩效,确保完成目标管理绩效考核任务,8月27日上午,镶黄旗人民法院召开了绩效考核工作推进会。胡和巴图院长主持此次会议,院领导、各部门负责人及审判管理工作相关干警参会。

  会上首先通报了该院1-7月份审判执行指标完成情况,与会人员针对存在的问题进行了深入剖析,查找问题原因,对如何缩小差距、补齐短板提出解决办法,并通过逐项分析各项指标完成度和工作要求,明确了今后工作的侧重点,以更好地推进我院审执工作向前发展。

  会议最后,胡和巴图强调,希望通过今天的推进会切实提高业务干警的思想认识,查缺补漏,找准差距;各部门要针对现有弱项指标采取有效的工作措施,确保提升案件质效;进一步强化责任落实,将各项指标任务层层分解,落实到个人,力争圆满完成全年绩效考核工作。

 友情链接

/ Links