镶黄旗检察院新媒体作品喜获殊荣

2018-11-15 11:17:13来源:镶黄旗政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,由检察日报社、云南省人民检察院联合主办的“检察新媒体创作与运营”研讨会暨“第三届检察新媒体创意大赛”颁奖会在云南弥勒召开。来自全国各级检察机关的优秀新媒体编辑和法律界、媒体界的专家大咖等齐聚一堂。
 

  比赛设置的图文、交互、音视频三大类作品竞赛单元,由镶黄旗检察院干警欧日诺创作的新媒体作品《遇到校园欺凌该怎么办?检察官漫谈应对策略》从来自全国29个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的1959件作品中脱颖而出,获得本次大赛图文类银奖!!!
 

  大会上,最高检新闻办综合处处长宋安明、新浪政务微博运营主编韩梦晓、科大讯飞股份有限公司政法事业群咨询总监朱超、智慧明媒(北京)科技有限公司总经理朱晶围绕“检察新媒体创作与运营”主题展开深入探讨,分享经验体会,并提出了诸多富有建设性的意见建议。
 

  近年来,该院高度重视检察新媒体工作,把检察新媒体当做宣传思想工作的新战场和主阵地,及时、主动公开重大检察工作情况,创作、发布原创检察、法制宣传作品,讲好检察故事,传播好政法声音,传递好法治正能量。

 友情链接

/ Links