政法委书记胡日查等一行人到旗司法局调研司法行政工作

2020-06-15 10:14:17来源:镶黄旗宣传平台  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月11日下午,镶黄旗政法委书记胡日查等一行人到镶黄旗司法局走访调研该局司法行政工作,由镶黄旗司法局领导班子陪同。

  胡书记一行到公共法律服务中心、人民参与和促进法治股、社区矫正指挥中心、依法治旗办公室等股室,详细了解各股室工作运行情况、人员配备情况以及我局新搬迁楼的建设情况。

  胡书记对镶黄旗司法局当前的工作开展情况给予了充分的肯定并强调司法局全体干警在今后的工作当中:一是进一步加强作风建设,全面提高全体司法行政干警队伍的政治素质和业务素质,为全旗经济发展提供优质、高效的法律服务和法律保障。二是深化社会管理创新,抓好社区矫正对象和安置帮教对象的管理,深入开展人民调解工作,及时化解各种矛盾纠纷,为全旗的社会稳定作出应有的贡献。三是加强团结,凝心聚力,全方位开展好司法行政各项业务工作。希望大家继续保持良好的精神状态,为司法行政工作继续发挥积极的作用。

 友情链接

/ Links