一心为民快速破案 镶黄旗公安局刑侦大队获赠锦旗

2021-11-15 10:31:43来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,辖区居民张某某等人将一面写有“破案神速、为民除害”的锦旗送到镶黄旗公安局刑侦大队,向民警表达感激之情。

  2021年10月20日,镶黄旗公安局刑侦大队接宝格达音高勒苏木派出所移交警情,张某某在我旗往化德方向14公里处巴音查干支线路停放的施工挖掘机被人损坏。接报后,为寻找犯罪嫌疑人蛛丝马迹,民警以案发现场为中心开展走访调查,经过侦查研判,最终锁定嫌疑人为赤峰市户籍的陈某某。2021年10月28日,民警在赤峰市巴林左旗林东镇将犯罪嫌疑人陈某某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某某对损坏张某某挖掘机的犯罪事实供认不讳。

  在收到锦旗时,面对群众发自内心的感谢,民警表示,打击犯罪,我们义不容辞,抓捕犯罪嫌疑人,是我们的责任,感谢群众的认可和支持,我们将继续努力为人民群众的生命、财产安全提供强有力的保障。

 友情链接

/ Links