镶黄旗公安局森林公安局召开绩效考核工作部署会议

2020-05-29 10:41:49来源:镶黄旗公安局森林公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月28日上午,镶黄旗公安局森林公安局召开专题会议研究部署2020年绩效考核工作。

  首先,局领导传达了盟公安局和盟公安局森林公安局下达的绩效考核细则,并逐条逐项部署绩效考核指标体系,同时强调,绩效考核工作是真实、全面反映森林公安业绩的重要体现,必须在思想上高度重视,在行动上坚决落实。会议要求,一是要强化认识抓落实。要切实提高思想觉悟,增强荣誉感和责任感,充分认清绩效考核的重大意义,以决战决胜的姿态,全力开展好绩效考核各项工作;二是要强化措施抓落实。要坚决杜绝麻痹大意思想,注重在细节上下功夫,在细节上求突破,力求在各个方面都做到深、精、细;三是要强化责任抓落实。将任务细化分解,采取有针对性的工作措施,加强巡逻检查,落实责任,密切协作,确保圆满完成年度考核任务。

 友情链接

/ Links