旗政府副旗长、公安局局长李广军深入联系嘎查开展督导检查工作

2020-04-30 12:42:42来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日,按照旗委关于脱贫攻坚工作的相关部署,镶黄旗政府副旗长、公安局局长李广军深入联系的巴音塔拉镇伊和德日苏嘎查、汗乌拉嘎查,开展督导检查工作。

  李广军围绕重点督导内容,与嘎查“两委”领导、嘎查“第一书记”、驻村工作队成员召开座谈会,详细了解该嘎查脱贫攻坚摸底排查情况及问题整改情况,听取了“两不愁三保障”等各类帮扶措施落实情况。李广军副旗长强调,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,大家不能有丝毫放松懈怠的心态,要进一步创新工作方式方法,强化扶贫工作队力量,细化帮扶措施,有针对性加大帮扶力度,积极为发展嘎查集体经济出谋划策,让牧民群众感觉到党的温暖和关心,齐心协力打赢攻坚战。

  李广军一行入户走访调研,实地了解贫困户生产生活、家庭收入、扶贫项目落实等情况,同时对疫情带来的影响进行详细询问,并认真做好记录,鼓励贫困户要坚定信息,充分依托当前各项帮扶政策实现稳定增收。

 友情链接

/ Links