镶黄旗人民检察院深入帮扶嘎查开展义务植树活动

2020-04-28 08:58:42来源:镶黄旗人民检察院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  人间四月天,植树播新绿。4月27日上午,镶黄旗人民检察院按照旗委、政府关于印发《2020年全旗义务植树活动方案》的通知要求,组织全院干警深入到帮扶嘎查开展义务植树活动,为建设美丽家乡、保护生态环境贡献力量。

  上午9时,全体干警在院党组书记、检察长康玉柱的带领下,深入帮扶嘎查开展春季义务植树活动。在植树现场,干警们手拿铁锹、树苗,一个个热情高涨,干劲十足。党员干部干在前列,青年干警踊跃劳动,大家配合默契,或挥锹铲土、或栽种树苗,相互之间你追我赶,干得不亦乐乎。经过一上午的挥汗劳动,一株株树苗迎着春风挺立,为帮扶嘎查添上了一抹绿意盎然的亮色。

  此次植树活动,展现了检察干警积极向上的精神风貌。干警们种植下的不仅是充满生机的树苗,更是同心战胜疫情、共建美丽家园的蓬勃信念。树苗终成大树,雨过总会天晴,病毒也会迎来被消灭的那一刻!

 友情链接

/ Links