【宪法宣传周】万屏同播宪法宣传 镶黄旗开展“万屏”展播宪法宣传活动

2021-12-04 15:41:41来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

 2021年12月4日是第八个国家宪法日,也是第四个“宪法宣传周”,为进一步提高干部、群众的宪法意识,镶黄旗各部门单位、各社区精心策划,广泛开展“万屏”展播宪法宣传活动,在全旗各类屏幕中循环播放“宪法宣传周”主题或宪法宣传标语。

       各部门单位通过开展宪法集中学习、LED电子显示屏及微信公众号平台播放宪法宣传视频、挂图、标语,让干部、群众更加直观地了解宪法,推动宪法走进日常工作、生活、走进人民群众心中,推动形成全旗“万屏”共同宣传宪法的强大声势和浓厚氛围,掀起学习宣传宪法、贯彻实施宪法的热潮。

  

       通过本次“万屏”多媒体联动法治宣传活动,让广大人民群众在潜移默化中受到法治熏陶,培育法治信仰、强化全旗人民的法律意识和法治观念,逐步形成全民尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围。

 友情链接

/ Links