锡盟检察分院曹子刚检察长一行 深入镶黄旗人民检察院调研指导工作

2020-09-24 10:41:05来源:镶黄旗人民检察院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月23日,锡林郭勒盟检察分院党组书记、检察长曹子刚莅临镶黄旗人民检察院调研指导工作。旗委常委、政法委书记胡日查、旗人民检察院党组书记、检察长康玉柱陪同调研。

  调研期间,曹子刚检察长一行实地参观了我院12309检察服务中心、案件管理中心、边远地区基层院案件会商系统、远程视频接访室、扫黑除恶专项斗争档案室等办公办案场所。

  随后,康玉柱检察长代表班子就我院机构编制、队伍建设及2020年1-9月各项工作开展情况做了汇报。

  曹子刚检察长充分肯定了我院工作所取得的成效,就进一步做好服务大局工作、加强检察业务规范化、精细化建设以及完善队伍管理、强化内部监督等方面提出了明确的要求。

  旗政法委书记胡日查表示,全体检察干警在院领导班子的领导下,上下一心、认真履职,在全旗经济社会发展和社会和谐稳定等方面发挥了积极作用,今后要一如既往的支持检察工作,一同落实好各项检察工作任务。

 友情链接

/ Links