破案神速赢赞誉 锦旗飘扬表民心

2020-06-16 09:06:49来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月15日,西苏旗居民王女士来到镶黄旗公安局刑警大队,代表“2020.04.21”系列电信诈骗案受害者将一面写着“破案神速、心系群众”的锦旗送到办案民警手中,以表达对民警尽职尽责、快速破案、全力维护群众利益的感激之情。

  2020年4月21日,镶黄旗发生一起电信诈骗案。案件发生后,公安机关高度重视、快速出击,通过缜密侦查、认真梳理、精准研判,成功锁定并抓获犯罪嫌疑人图某,一举破获此案。经进一步审讯,犯罪嫌疑人图某交代了其在短短半年内实施诈骗案件30起,其中涉及我区呼伦贝尔、赤峰市、锡林郭勒盟等多个旗县市区,受害者达30人。

  “2020.04.21”系列电信诈骗案受害者得悉案件侦破后,非常激动,各地受害者特意委托西苏旗王女士作为代表,制作了一面锦旗专程送到镶黄旗公安局刑警大队表达谢意。

 友情链接

/ Links