镶黄旗人民法院开展普法宣传活动

2020-04-16 11:22:12来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提高社会公众维护国家安全的法律意识,增强群众国家安全法治意识,4月15日下午,在第五个国家安全教育日,镶黄旗人民法院组织干警到旗宝拉格园广场、农业银行门前等人员密集地段开展了“4.15全民国家安全教育日”普法宣传活动。

  活动中镶黄旗人民法院干警向群众发放了《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国密码法》等方面的宣传资料和手册,向群众宣传国家安全法等法律法规及相关知识。

  本次活动,通过发放宣传页、手册等方式向群众宣传普及了国家安全方面的法律法规,有效增强了群众对国家安全法的了解和维护国家安全的自觉性,营造了维护国家安全的浓厚法治氛围,取得了良好的社会效果和法律效果。

 友情链接

/ Links