镶黄旗举办全旗法治宣讲暨扫黑除恶专题培训

2019-09-07 09:36:08来源:镶黄旗政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展法治理念教育,切实提高开展扫黑除恶专项斗争的能力和水平。7月3日上午,镶黄旗委政法委、扫黑办、镶黄旗法学会举办了全旗法治宣讲暨扫黑除恶专题培训,邀请内蒙法学会石岩老师进行授课。

  镶黄旗委政法委常务副书记、法学会常务副会长斯琴高娃主持培训,并进行了学习动员。要求全体参训人员一定要认真听讲,深刻领悟,学以致用,以熟练的业务知识推动法治建设、平安建设、扫黑除恶专项斗争迈上新台阶。特别是扫黑除恶各成员单位负责人要切实担负起推动经济发展和扫黑除恶双重责任,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,继续抓好中央15督导组整改意见的整改落实工作。

  培训会上,石岩老师以《深化扫黑行动 弘扬正气 维护稳定》为题,灵活运用案例,以案释法,宣传宪法和法律法规,

  围绕扫黑除恶等知识等内容进行了详细的讲解。授课内涵丰富、贴合实际,对切实抓好下一步扫黑除恶专项斗争起到了积极的推动作用。

  镶黄旗法学会会员、镶黄旗扫黑扫黑除恶领导小组成员单位负责人及联络员,扫黑除恶业务骨干等50余人参加了培训。

 友情链接

/ Links