镶黄旗公安局举行“赓续抗战精神、传承红色基因”主题党日活动

2021-09-06 16:21:05来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为缅怀革命先烈,提升党性修养,培养民辅警爱国忠诚、责任担当的意识,9月3日,镶黄旗公安局举行了“赓续抗战精神、传承红色基因”主题党日活动。 在革命烈士纪念碑前,民辅警排列整齐,神情庄严肃穆,高高举起右拳,郑重重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命,锐意进取、顽强拼搏,立志做党和人民忠诚卫士的信念和决心。随后,民辅警们向烈士纪念碑敬献鲜花、擦拭墓碑,寄托对革命先烈的无限哀思和景仰之情,深切缅怀先烈抗日救国的丰功伟绩,追忆从警入党的初心。

  通过此次活动,民辅警们接受了一次深刻的党史学习教育洗礼,感受了先烈们不怕牺牲、顽强拼搏的斗争精神的革命荣光,在红色基因中汲取前行的智慧和力量,将以更加优良的作风和务实的精神投入到本职工作,努力为镶黄旗公安工作高质量发展奉献自己的力量。

 友情链接

/ Links