镶黄旗人民法院组织召开全体党员大会

2021-09-02 16:25:05来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强党组织建设,充实党建工作力量,提升党建工作水平,9月2日上午,镶黄旗人民法院党支部组织召开了党员大会,党支部书记斯琴图主持会议,全体党员参会。

  党员大会共进行了三项议题。一是斯琴图同志向全体党员干警传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《关于在旗直机关开展党员教育管理监督弱化专项政治和机关党建“灯下黑”专项整治的通知》等文件精神。二是成立了镶黄旗人民法院青年理论学习小组,宣读了《镶黄旗人民法院青年理论学习小组工作方案》,并要求青年理论小组积极组织我院广大青年开展学习,带领帮助广大青年提升政治觉悟、理论修养和能力水平。三是传达了旗直机关工委《关于开展全旗“最强党支部”申报工作的通知》要求,并对我院党支部申报全旗“最强党支部”进行了党员评议。四是安排部署了民族团结进步活动月期间的主题党日活动,进一步深化民族团结进步,铸牢中华民族共同体意识。

  斯琴图同志强调,法院干警要以司法为民、干事创业来要求自己,以勇于担当、主动作为来砥砺自己,以令行禁止、公正清廉来锤炼自己,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动司法事业发展的前进动力。

 友情链接

/ Links