镶黄旗公安局观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》

2021-07-02 10:18:32来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年是中国共产党成立100周年。为庆祝党的百年华诞,7月1日上午,镶黄旗公安局组织观看《庆祝中国共产党100周年大会》,全局全体民辅警参加。

  自1921年至今,中国共产党始终保持着旺盛的斗志和坚韧的毅力,带领着中国人民冲破艰难险阻,自强自立于世界民族之林,这是一个具有顽强生命力的政党,100年的风雨洗礼,留下的是不变的信仰和不懈的追求,而作为组成这个集体的每一名党员,也用实际行动,践行着自己对党和人民的庄严承诺,是他们不断诠释着“为人民服务”的深刻内涵,让党旗永远飘扬在人民群众的心中。

  通过观看《庆祝中国共产党100周年大会》全体民辅警深感重任在肩,大家一致表示要在平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩,不辜负党和人民的信任。

 友情链接

/ Links