镶黄旗公安局举行庆祝建党100周年升国旗仪式暨重温入党誓词活动

2021-07-02 10:17:41来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大民辅警的爱国热情,增强使命感、责任感、荣誉感,7月1日,镶黄旗公安局举行庆祝建党100周年“七一”升国旗仪式,镶黄旗政府副旗长、公安局党委书记、局长李广军,在家局党委成员,全体民辅警参加升旗仪式。

  上午7点30分,参加升国旗的全体民辅警统一着装、庄严肃穆、精神饱满、整齐列队在局大楼前,3名护旗手迈着矫健整齐的步伐走向国旗台,在全体民辅警的注目下,在雄壮的国旗声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

  升旗仪式结束后,党员民辅警代表在宣誓人满都呼的带领下,面向党旗高举右手庄重宣誓并重温入党誓词。

  参加此次升旗仪式的民辅警纷纷表示,在今后工作中,将不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,忠诚履行好新时代党和人民赋予的神圣职责,始终牢固树立“四个意识”坚持人民公安为人民。

 友情链接

/ Links