镶黄旗公安局开展“一把手”讲党课活动

2021-06-30 10:45:04来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月29日上午,镶黄旗公安局开展“一把手”讲党课活动。政府副旗长、局党委书记、局长李广军详细阐述了“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”以及“改革开放和社会主义现代化建设新时期”中国共产党的光辉历史。局党委委员及全体党员民辅警参加活动。

  活动中,局党委书记李广军向该局全体党员讲解了党的建设、领导武装斗争、执政、搞社会主义建设等宝贵的经验。并要求全体党员要认真学习革命历史,中国革命历史是最好的营养剂。党员干部要把学习党史作为加强思想理论建设的重要任务,通过学习党史国史接受生动具体的党性教育和革命传统教育,升华思想境界、陶冶道德情操、完善优良品格、培养浩然正气,做到自重、自省、自警、自励,不断加强党性修养。把学习党史同“打铁还需自身硬”、“理想信念就是共产党人精神上的钙”、“好干部要做到信念坚定”、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁等要求结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  通过此次党课学习活动全体党员表示要强化理论武装,坚持把党史学习教育与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,努力做到学思用贯通、知信行统一。

 友情链接

/ Links