镶黄旗公安局组织收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

2021-06-30 10:44:12来源:镶黄旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章” 颁授仪式在人民大会堂隆重举行。镶黄旗政府副旗长、公安局党委书记、局长李广军与局党委成员、全体民辅警收看了直播。

  通过收看颁授仪式,直观感受了诸多优秀党员先进楷模的强烈历史担当,充分激发了民辅警干事创业的责任感、使命感、荣誉感,对“社会主义干出来的,幸福是奋斗出来的”有了更加深刻的理解。正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神,才换来祖国现在的繁荣富强。

  观看后,大家一致认为,习近平总书记在“七一”勋章颁奖仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,听后深受鼓舞。大家纷纷表示,要以“七一”勋章获得者为榜样,不忘初心、牢记使命,真抓实干、埋头苦干,在平凡的岗位上积极努力,在党百年华诞的新起点上接续奋斗。

 友情链接

/ Links