镶黄旗人民法院开展 “美化家园、义务植树”主题党日活动

2020-04-28 08:53:21来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树时。为了更好践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,4月27日镶黄旗人民法院党支部组织全体党员及部分干警深入我院帮扶嘎查巴音塔拉镇乌兰图嘎嘎查,开展“美化家园、义务植树”主题党日活动,干警们用实际行动倡导尊重自然、爱护自然的生态文明理念。

  植树现场,干警们在院党组书记、院长胡和巴图的带领下,三五人成组,与帮扶嘎查“两委”班子成员及牧民一起分工协作,大家挥锹奋战,配合默契,挖坑、放苗、培土、浇水,每道工序有条不紊,每个步骤都严格按照要求,确保每颗树苗都能成活。

  经过努力,大家合力栽下3000余棵大白柠条,以实际行动为保护生态环境贡献了自己的力量。

  开展此次植树主题党日活动,不仅弘扬了党员干警植树造林的文明新风,倡导了绿色生活方式,也进一步凝聚了党群力量,激发了组织活力。干警们纷纷表示,义务植树活动是践行生态文明理念的有力行动,更要充分发挥党员力量和先锋作用。

 友情链接

/ Links