镶黄旗人民法院开展“疫情防控、党员先行”主题党日活动

2020-03-10 15:33:05来源:镶黄旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月6日,镶黄旗人民法院开展了“疫情防控,党员先行”主题党日活动,党支部组织全体党员,通过微信党员群组线上交流学习等方式,深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神、各级决策部署和疫情防控知识等,做到“学习多样化,效果不打折”,充分凝聚起党员力量,发挥党支部战斗堡垒作用,在疫情防控一线筑起一道“红色堤坝”,进一步打好、打赢这场疫情防控战。

  同时,党支部呼吁全体党员干部发挥共产党员的先锋模范作用,坚持自觉自愿、量力而行的原则,通过微信通道以自己注册、自愿捐款方式,支持新冠肺炎疫情防控工作,党员干部纷纷响应踊跃捐款,为抗击疫情工作奉献自己的一份心意,以实际行动践行了党员干部的初心。参加此次活动党员共20名,捐款金额1950元。

 友情链接

/ Links