镶黄旗政法委组织党员干部参观廉政警示教育基地

2019-05-31 16:16:15来源:镶黄旗政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进党风廉政教育常态化,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化预防为主的理念,增强反腐倡廉教育的影响力,推进整治“四官”问题净化机关政治生态行动工作。

  5月31 日,镶黄旗委政法委党支部组织党员干部开展固定党日活动,来到镶黄旗廉政教育基地接受廉政警示教育。

  展厅通过以文施教,以案释纪,以图示警等形式,将正面和反面的典型案例进行对比,鲜活案例催人深省,深刻教训引人深思。


  参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育。党员干部一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,常怀律己之心,真正做到自重、自省、自警。不断加强自身修养,牢记党规党纪,牢记党的优良传统和作风,划清做人做事的底线,做一名合格的党员。

 友情链接

/ Links