镶黄旗政法委党支部开展“主题党日”义务植树活动

2019-04-28 10:35:47来源:镶黄旗政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春光无限好,植树正当时。为了提升党支部的凝聚力和战斗力,切实增强广大党员的身份意识、党性意识、责任意识和宗旨意识,4月25日,镶黄旗政法委党支部联合镶黄旗鑫垠能源公司职工以及嘎查牧民共20余名党员群众深入到塔林乌苏嘎查开展 “主题党日”义务植树活动。

  在植树活动中,全体党员干部分工协作,干劲十足,希望为草原增添一抹绿色与活力。此次活动共种植柠条、榆树4000余株。

  全体党员一致表示,通过植树造林活动,不仅增强了绿化意识、环保意识,更锤炼了党性修养,同时也密切了党群关系。本次党日活动意义非凡,大家能够从我做起,积极发挥党员先锋模范带头作用,用实际行动践行着“绿水青山就是金山银山”。

 友情链接

/ Links